Весна 2022

Снова прильну к окну,
Снова внутри дрожит.
Кто-то сорвал весну,
А у кого-то – жизнь.

А у кого-то – день
И бесконечный бег.
КрУжится горизонт,
Падает человек.

Падает навсегда,
Как первомайский снег,
Дунул – и нет следа,
Всё – человека нет.

Знаешь, что я скажу?
Выстоят города,
Не прекратится шум
Уличный никогда!

Чтобы прильнув к окну,
Чувствовал этажи
Тот, кто так ждал весну,
Тот, кто стремился жить.
08.04.2022г.


Рецензии