Запретила себе быть ранимою

Запретила себе быть ранимою,
Подпускать людей слишком близко.
Запретила себе быть счастливою..
Неоправданные это риски.

Что-то нежное, настоящее
Теплится в области сердца.
Мягко крылышками шелестящее,
Бьется в запретную дверцу.


Рецензии