В единое собравши...

Стою и всё в единое собравши,
Я мысленно вам многое давно,
Но лишь увидев, будто потерявши...
Ах, до чего же это всё смешно.

Когда на утро нежно и о многом,
Чтоб тонкое дыханье на потом...
Но впредь не потревожу диалогом
И глупое в душе - растает сном.

И в новое привычным увлекая,
На завтра перекрашивая вновь,
Оно сойдётся солнечным до края,
Отволновав вскипающую кровь.


Рецензии