Жить в радости 365 дней в году

И в дяде серьёзном, и в тёте строгой
Где-то внутри озорной ребёнок,
Сидит себе тихо и спокойно
Ведь людям нужно быть достойными,

Решать задачи, давать сдачи,
Писать отчёты, выписывать квоты,
Ругать, отчитывать и докладывать,
И всякими достижениями себя радовать.

Но только все это не даёт счастья:
Деньги, успех и много власти...
Но если улыбка на ваших устах,
Если в глазах смех, а не страх,

Если вы до краёв в эндорфинах,
Если вам супер и в лесу и в Афинах,
Если вы видите в ежедневном радости,
Тогда вас не преследуют всякие гадости.

Это и есть то самое счастье:
Любить, творить, забыть про ненастья,
Жить в радости 365 дней в году,
Смеяться до слез, с собой быть в ладу!


Рецензии