Мне стыдно, ведь я русский

Мне стыдно, ведь я русский.
Раскачиваюсь долго.
Наивно ожидаю -
Не тронет нас, всё рОвно.

Медведь я.
 Комары кусают.Крови много.
 Пусть пьют её, семь лет.
А подожду ещё не много.

А сколько паразитов присосалось?
С наружи и внутри их много.
Я силы коплю на битву.
И всем им будет плохо.

Я смирный заяц в волчьей стае.
И волки меня окружили.
Хоть волки сыты, но напрасно
Не буду я с ними на равных.

Чтоб не стать растерзанной тушей.
Надо в глодку впиться чья ниже.
Вожак далеко, не достану.
Надо впиться в того кто ближний.
 
И стыдно бывает людям,
Позорно, брезгливо, обидно.
А те кто свалил -  не русский.
Тот кто свалил тот - быдло.

В мире денег стыда нету места.
К терням истины проход слишком узкий.
Нет стыда когда совести нету.
Стыдно лишь тому кто есть русский.


Рецензии
Пред Богом все равны, Он всех одинаково любит…

Евгения Якимова1   26.02.2024 20:14     Заявить о нарушении