Не лги тяжёлым сном ведуньи...

Не  лги  тяжёлым  сном  ведуньи
Себе  о  слепках  городов,
Не  повторяй  куплетом  лгуньи
О  том,   что  весел  и  здоров

Изгой,   отправленный  в  чужбину
Посылом  пепельных  ветров...
Не  береди  больную  спину:
Спаси  и  сети,   и  улов!




       08.04.2022г.


Рецензии