Приготовьте свои души к царству

Приготовьте свои души к Царству,
Дорогие сердцу человеки!
Вопреки злодейскому коварству,
Нам Господь дарует жить вовеки.
Знайте, кто сейчас стоит на грани,
Кто глядит в глаза зловещей бездне:
Ваши не бессмысленны страданья,
Ни одна слеза не бесполезна.
В сговор не вступив с безумным веком,
Отказавшись видеть в брате татя,
До конца оставшись человеком,
Мы идём домой, к Отцу в объятья.

2022.04.02


Рецензии