Оруэлл

Что нам свободного осталось? Вот вопрос!
Нам затыкают слово. Скоро мнение закроют.
Тоталитарный, здесь, режим возрос.
Сожгут как вид. А пепел в кислоте зароют.

1. Нас видят. Кто пошёл, куда, зачем.
9. Распределят на фракции бездумных.
8. Шаг вправо, влево - на расстрел и нет проблем.
4. Оставят лишь покорных или очень "умных".

01/04/2019


Рецензии