Самая счастливая

Я знаю, что очень важно
Не конфликтовать с судьбой.
И верю, что мы однажды
Всё проговорим с тобой.

В прозрачных лучах рассвета
Ты скажешь спокойно мне:
- Понятно, зачем всё это?
Не очень? А мне - вполне.

И честно, и без обмана,
Ни слова не утая
Расскажешь мне всё… И стану
Счастливою самой я!


Рецензии