Министры

Депутат Верховной рады заказал проститутку во время заседания.

 Программа «60 минут»

Депутаты, министры заняты делом,
Если верить России, демократиям смелым.
Шизофреники партии «Слуга народа»
Служат Родине по смартфону. И крича
Призывают людей отчизны
Про законы помнить. И сроки в тюрьмах.
И министры России заняты делом,
Поднимают пенсии, возраст смело.
Быть министром лишь до шестидесяти?
Лучше еще один чемпионат мира.
И затем на венецианских «просторах»,
Подвиги свои вспоминая, Бродского
Поминают. Читают.

2019


Рецензии