Счастье моё

Где ты так долго был,
Топтал где песок, пыль?
Переплелись дни,
Вместо лесов - пни.

Я без тебя тут
Все стерегла кнут,
Сыпала в чай соль,
Будто вросла в боль.

Кто-то сказал:"Вот,
Вести весна шлет.
Тает в реке лед,
Счастье к тебе идет,

Нежность несет в горсти..."
- Долго не шел. Прости.
Как на душе май,
Так на земле рай.

И на губах сладость...
- Здравствуй, моя радость!


______________________________________
картина неизвестного художника из сети


Рецензии