Он, мне прислал...

Он, мне прислал, их фото в чёрных рамках.
Я растерялся, и не знал, что отвечать.
А голос человека, там, за кадром
Без остановки продолжал вещать.
--,, Пашок, смотри... Вот тот усатый прапор...
Мы вместе... А теперь он на столе..."
Воск свечек, тихой скорбью, в блюдца капал
Стекая каплями, о каждом пацане.
Береты, тельники, и батюшка с кадилом
О павших сыновьях, псалом читал.
Кто улыбался, ну а кто с серьёзным видом
Из фотокарточек, на прихожан взирал.
-- ,, Пашок, ты глянь, а вдруг кого узнаешь?!
Здесь много, может кто-то с ваших есть?!
Я знаю, ты меня дружище понимаешь.
Раскинь по чатам эту траурную весть."
Просматривал инфу неоднократно.
Не знал, как, Пашке на такое отвечать.
А пацаны со снимков, в выправках парадных,
Почётным караулом, продолжали на столе стоять.


Рецензии