За окном 07. 04. 22

Кофе нежно чешет нёбо,
Ноги греет терпко шерсть,
Вагон трещит совсем немного,
Протирая рельсов твердь.

Пролетают мимо окон
Кучмой домики, леса.
Я глотаю терпко кофе
После медленного сна.

Солнце мягко, гибко светит,
И заплачет вдруг росой,
Слёзы каплют на просвете,
Еду я уже домой.

Путь кончается уж скоро,
И скрипели тормоза,
Выхожу я и вагона,
В город грянула весна...


Рецензии