Не сомневайся!

Вдохновение на «Оглянись и увидишь счастье» (Олег Зайцев 4)http://stihi.ru/2022/04/05/3183

По Ваське что ли ты страдаешь?
И понапрасну слёзы льёшь!
Ты многого о нём не знаешь,
Ему оценка..медный грош!

Ты лучше на меня взгляни, -
Открой глаза пошире, Клава!
Ну, ахни! Просто подмигни,-
Какой же ты красавец, Слава!

Я в Ваську втюрилась...вот дура!
Кругами бегал он за мной....
Тут на лицо вся стать, фигура,-
Согласна быть твоей женой!

А ты не пьёшь? Конечно нет!
Готовлю сам! Да, ладно...
С начала в ЗАГС! Потом в декрет!
Как говоришь ты складно...

Ты, Слав какой-то идеальный!
Не знала, что такие есть...
Не сомневайся! Я нормальный!
Вот справка...я могу прочесть.

Не пьёт, не курит и не матерится,
К азартным играм тяги нет!
Согласен сразу же жениться,
Жить в шалаше, встречать рассвет..

Не аферист, в душе романтик,
Звезду с небес достать готов!
И подлеца завяжет в бантик!
Побольше дел! Поменьше слов!
-----------------------------

Такой, как Слава...истинный пример!
Всегда и ко всему готов, как пионер!


Рецензии
Спасибо вам за ваши строки.

Сергей Лутков   10.04.2022 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Ольга Праскина   11.04.2022 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.