Ты рядом!

Ты рядом и немного мне теплей.
Ты рядом и в душе покоя нету!
В тебе весь аромат полей
И нет такой другой по белу Свету!

Сомнений разлетелась пелена.
Ты рядом!То за жизнь мою награда.
Я понял!Ты всего одна.
Другой и не было,да и не надо!

У юности прекрасные черты.
Любовь-медовохладная "отрава!"
И верю я,что это только ты!
Так честь тебе такой и слава!

Пусть глупо!То ,что ты моя!
Но только так и без альтернативы!
И правду эту я-друзья!
Держу у сердца как порыв ретивый!

Твой образ прячу в глубине души.
От глаз чужих! От выкриков "моральных!"
И не скучая буду жить в тиши.
В условиях совсем не идеальных!

С годами не померкнет,не умрёт.
Видение, то что не имеет тела!
Да будет плавить твёрдый сердца лёд.
А нам до остальных не будет дела!


   1997г.


Рецензии
Красиво, лирично, ласково !
Спасибо !
Юлия.

Юлия Булавина   20.05.2022 17:27     Заявить о нарушении
Благодарен за доброту вашего отзыва.

Сергей Лутков   20.05.2022 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.