Акростих Эти точки - в уголочке

Эти "ТОЧКИ" - в уголочке!..."ПАУЧКИ" - "ТОЧКИ"!
Требуется:укроп,соль,перец,два свежих яичка.
И 4 столовые ложки МЯГКОГО ПЛАВЛЕНОГО СЫРА отличного.
ТРИ СЫРЫЕ КАРТОФЕЛИНЫ;МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ.
Около двухсот пятидесяти грамм копчёной красной рыбы восхитительной
Чистим картофель;его на крупной тёрке натираем.
Конечно,с яйцами смешав,соль,перец добавляем.
И масло растительное на сковороде разогреваем.
Выкладываем маленькими порциями;переворачивая,выпекаем.
У нас "КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАУЧКИ" ...получаются.
Готовые "паучки" на бумажные салфетки помещаются!
Они помогут лишнее масло убрать!...
Лишь затем надо "ПАУЧКОВ" на блюдо помещать!
Одарим каждого "паучка" - ЧУТОЧКУ СЫРА положим.
Чудесные ломтики красной рыбы поместить на сыр сможем.
Конечно,укропом украсим!...ФАНТАЗИЮ ВКЛЮЧАЕМ:
Ему,"ПАУЧКУ",...СЪЕДОБНЫЙ ...УГОЛОК СООРУЖАЕМ!!!


Рецензии