Христа достигать рубежи!

Не веруя в Сына, не знаю
Я Бога, не слышу людей.
И сердцем я не понимаю
Когда атакует злодей.

А в Господе наше спасенье
От мерзости всякого зла.
Твори, Дух Святой, возрожденье
Чрез дивные Божьи Слова!

Буди же нас истиной страстно,
И милость Отца покажи,
Чтоб с верой стремились всечасно
Христа достигать рубежи!

08.04.22


Рецензии