Лето

Бродить в полях, в траве по пояс.
Ловить меж пальцев солнца свет.
Кричать вопрос кукушке в голос
и знать, не важен что ответ.

Катать на юбке муравьишку.
Играть с подростком-ветерком.
Учить плести шалаш сынишку.
Не думать ни о чём ином.


Рецензии