ФонФАРТизация

Последняя песня полковнику.


Эй ты,пора попугать бокальчики
Исчезающий колхозослаахмата
Хороняка южного полюса
Исчезающий под фонфарчики
Древний оселмаразмата
Поджимающий бок левого флюса.
По рапоба бам по рапоба бам.


Рецензии