Я напоследок вам скажу

Я напоследок  Вам скажу,
Вы не губите свою душу.
Сердечко Вам,   не предложу,
И  принцип свой,  я не нарушу.

Любовь должна быть, как слеза,
Кристально-чистой и прозрачной.
Гореть в душе  должна она,
Звездою синей и манящей.

Мне не нужна Ваша любовь,
Она цены своей не знает!
Её, Вы дарите любой…,
А  от неё душа страдает.

Но, Вы подумайте, мой друг,
Зачем любовь нужна такая?
Что сеет ложью лишь вокруг,
А для меня она святая!

А напоследок Вам скажу,
Вас не люблю и не желаю!
И сердце Вам не предложу,
Я о святой любви мечтаю!
апрель 2022г


Рецензии