Сходишь с ума? Пошли что ли вместе

- Ну как дела?
- Шалят гормоны.
Стараюсь не сойти с ума.
- Сходи скорее, здесь прикольно.
Здесь суслик, солнце и весна.

Цветут ромашки, тёпел ветер;
И на душе такой уют...
А на закатах и рассветах
Как звонко суслики поют!

Здесь есть простор воображенью.
Как колосится здесь трава!
И я уж, право, не жалею,
Что как-то раз сошла с ума =)


Рецензии