Коты

Стало известно мне:
Коты - лишь у нас в голове.
Всю зиму до самой весны
Люди котами больны.

Лишь навалилось забот-
Сразу мерещится кот.
В самые холода
Жаждешь в объятья кота.

И обогреет, и песню споёт.
Варежки вяжет, советы даёт.
Вы не найдете больше нигде
Лучше кота, чем у вас в голове


Рецензии