Слишком много...

Пришла Весна, - Пора невест,
И с колоколен, - Благовест,
На помощь, Бога, - Призывает!
Но, Бог явится, не спешит,
Всё будет так, как Бог решит,
И Мать Россия, снова, - Ожидает..
Когда закончится Война,
Придут другие времена?
Да, нет, - Всё будет, плохо и убого!
Нет экономики, у нас,
Задавлен наш, - Рабочий класс,
И дураков, у Власти, - Слишком много..


Рецензии