Рецепт на любовь

- Вы знаете, мне прописали взаимность
В порядочной дозе; и вот вам рецепт.
- Увы, очень жаль: времена изменились,
Взаимности в нашем городе нет.

Слишком уж редкое нынче лекарство.
Ой, что-то вы стали порядком бледны.
Составим заявку, позвоним начальству:
Пускай присылают её из Москвы.

- А сколько мне ждать? Хоть примерно: с неделю?
- Да минимум с месяц, а может быть, год.
Мужайтесь, боритесь; вам сил и терпенья.
Аналогов ж нет, а само – не пройдёт…


Рецензии