Акростих Полосочки

Полосочки!...Сыр на тёрке натираем.
Одну рыбу на филе разделяем.Кожу снимаем.
Лишь слегка присолив,смазать майонезом не забываем!
Оригинальную "многоэтажность"...сооружаем:
Сперва - филе,потом - сыр,кусок ветчины,сыр и рыба - на самом верху!
Осторожно завернём в фольгу!...
Чтобы запечь в духовке; остудить!...
Классная "РЫБКА В ПОЛОСОЧКУ" получается!...
И гости вкусом наслаждаются!...


Рецензии