Утро. Пятница

Как же я рада...сердце отходит  живее...
Моих остальных частей...после ночных вязких снов...
В детстве любила играть...кто будет первее...
Теперь не шевелюсь...пока лунный покров
Не будет снят...утренним светом
Счастливого чувства...что здесь на двоих
В объятиях друг друга...разве может быть грустно?
Пусть пока мысленно...но я давно уже в них...


Рецензии