Уж как бы ни прячься

   Уж как бы ни прячься и в когти ни дуй, у байдена папа фашистский холуй, у шольца был дед из садистов сс, бандеру хохлёнку давай позарез...микрон, хоть из педиков, тот ещё фриц и баба его - лишь мужик без яиц...а мелкобританец, как грязный койот, что вместе с борелем то в зад, то в перёд...урод на уроде, куда бы ни глянь, и нелюди вроде, и мерзкая дрянь.. канадцы вообще весь бандеровский ряд, и так же фашиствуют все и смердят...Напялив на ряхи пиндосов ярмо, все подлые ляхи и вовсе дерьмо...И чем их ни потчуй, и сколько ни бей, ни днём и ни ночью нет гаже (б)людей.....


Рецензии