Грешок

Так вот какой ты - бабий грех!
Художник новомодный,
Разделал точно под орех -
Зайчишка с гадкой мордой.

Любить не грех и не грешно.
Любовь не спросит званья,
Но маленький живёт грешок
На уровне сознанья.

Такой ехидненький урод,
Да кто ж его не знает?
И день, и ночь, который год,
Мне душу вынимает.


Рецензии