Власть и толпа

Люди ужас как глупы,
Если сильным смотрят в рот:
Власть при помощи толпы
Усмиряет наш народ.
               Власть при помощи толпы
Зевс

На демонстрации народ?
- Власть применит водомёт,
открывает воронок
и подсадит на порог.

Собака лает, это знак!
Чу! Подгоняют автозак.


Рецензии