Не потеряйся в суете прощальной

Всё будет хорошо  ... как заклинанье,
Звучат слова, когда надежды нет.
И нет дороги, кроме на закланье,
Не ощущаешь тела, лишь скелет.

Всё будет хорошо  ... слова печальны,
С надеждой, - худшее осталось позади...
Не потеряйся в суете прощальной.
И главное, в день прошлый не гляди.


Рецензии