Я пою

Утром завыла собака, грустно так воет, с душой,
Воет она всё и воет, громче и громче, большой,
видно там пёс поселился, и вот завыл он с тоски,
День выходной и уж ломит, ломит от боли виски.
Пришлось мне пойти поругаться, открыла соседка мне дверь,
«Унять не могли бы собаку. Воет так жалобно зверь!»
Она на меня набычилась, насуплено смотрит, косясь,
«Пою это я, вообще-то. Собак  у нас нет отродясь».
7 января 2022 г.


Рецензии