Сон на Благовещенье

Куда ночь - туда сон.Подружка пытается идти пилить кусок мяса привезенного в ваззовское комплексное общежитие байца на еду.Даю ей свекловичный нож.Жду.Стою слышу потуги и голос вот эта дыра на шейке тебя отыщет,думаю надо было пилу по металлу дать.Возвращается.Говорит не смогла забрать,завтра с утра постарается забрать.Нож возвращает.Уточняю,в коридоре на первом этаже?Да! Главное не в моей комнате.Жуть сна.
Хотя весь день мучалась спальником,даже гуглила как сшить.Пора.Прямо подпирает как пора.


Рецензии