Держи меня на расстоянии...

Держи меня на расстоянии,
И рук моих не подпускай,
Гори огнем в своем желании,
Но не сдавайся, и не тай...
Я так люблю игру словами -
(Я в этом Мастер, я - поэт!)
Раздев уверенно глазами,
Опережаю твой ответ...
И так хочу с тобой остаться,
Пылая страстью до утра,
Вдвоём рассвету улыбаться
За тайну нашего "вчера"...


Рецензии