Всё когда-нибудь в мире кончается

Всё когда-нибудь в мире кончается-
Хочешь это  - судьбой назови
И в своём основании - шатаются -
Даже прочные стойки - любви…
Всё когда-нибудь в мире кончается-
Максимальный имеет предел
И вселенная в нас расширяется -
Лишь по массе космических тел
Всё когда-нибудь в мире кончается-
Любой жизни есть жёсткий лимит
Но никак человек не смиряется -
Что свой цикл он вот так… завершит
Всё когда-нибудь в мире кончается-
Жаль но вечного нет ничего
И надежда вокруг нас вращается -
Что не заем мы много чего…
Всё когда-нибудь в мире кончается-
Остаётся уже  позади
После тьмы  - снова свет появляется -
Только верь в это очень и жди…


Рецензии