Прости нас, Боже правый

Прости нас, Боже правый, защити,
Услышь зов горько плачущей России.
Мы сбились где-то с верного пути,
Утрачивая гордость, стойкость, силы.

Прости нас, Боже правый, исцели
От боли скорбной в трауре Россию,
Надежду в души страждущих всели,
Что небо будет снова мирно-синим.


Рецензии