Ты шел по жизни

Ты шел по жизни.
Ты устал.
Добавь же сил -
Налей бокал
И пей до дна,
И пей до дна,
Ведь жизнь дана
Всего одна!

Мужчину красит седина-
Во все так было времена.
И унывать поверь негоже,
Друзьям ты стал таким дороже.

Еще прочитана страница
В романе жизни молодца.
Твой День рожденья повторится
Пусть многие Лета без конца.

Ты шел по жизни.
Ты устал.
Добавь же сил -
Налей бокал
И пей до дна,
И пей до дна,
Ведь жизнь дана
Всего одна!


Рецензии