Осеннее Солнце

Солнца свет в этих днях нам подарком
В жизни Осени страждущим стал
Ведь в сём небе Ярило так ярко
В Октябре ещё в нём не сиял.

И поэтому день этот страстный
Меня в лес этим светом увлёк
Где в красе этой Осени властной
Я от чувств к ней своих занемог.

Заболел я любовью к природе
К Земле русской мне с детства родной
Она в жизни с ума меня сводит
Зовя каждый к себе выходной.

07.04.2022 05:38


Рецензии