Наверное

Я, наверно, тебя люблю,
Но мне кажется -
Это нервное
Без наркоза любовь
Терплю
И ты терпишь меня.
Наверное

Я хотела бы раз любить,
Чтоб несколько раз 
Не мучиться
Не могу тебя
Разлюбить..
Тогда ты,
У тебя получится


Рецензии