Друзья по слону мчат на лыжах

Друзья по слону мчат на лыжах,
А я увы иду пешком.
Вверху еще есть снег на крышах,
Внизу по травке босиком.

Вверху на склоне лед и каша.
Внизу цветочки и трава.
Как многогранна весна наша,
Ах как кружится голова.


Рецензии