Пока разум

Злоба, ненависть, тревога,
Посылаю на *** Бога,
Соль, обида расставания,
Горе, травма, наливания,

Пьяный бред и дым сигары,
Пиво, танцы, ****и, бары,
Слёзы, тишина, пустоты,
Всё противно мне до рвоты!

Заебала эта трата,
Улетает вмиг зарплата,
Море боли и осколков,
Все, как будто стая волков

Нет любви! Убита снова!
Нету счастья, нету крова!
Я всё пью и пью безбожно!
И помочь мне не возможно!

Тишина и тьма вокруг!
Мне не звонит старый друг,
Новый *** забил давно!
Смски все – гавно!

Надоело! Не могу!
Мои мысли как в бреду!
Всё плывёт перед глазами,
Перед дымом и слезами

Крики в горле застывают
В прошлом правду забываю
Зло кипит во мне огнём
Мы не будем с ним вдвоём

Пошёл на *** долбаёб
Больше сердце не живёт
Ты козёл, а я овца
Но не в маму, а в отца!

Хватит! Хватит! Прекратите!
Мысли вы меня убьёте!
Захочу опять летать…
Надо номер поменять...

Сколько можно!? Не могу!
Сяду я на берегу,
Буду камешки кидать!
Буду сука! Буду ****ь!

И пускай, потом мне скажут,
Что мучу я тупо лажу!
Развернусь и уебу!
Как умею, так живу!
( 18 декабря 2010 года )


Рецензии