фигня о котопёсе

я художник, и рисую
очевидную косулю,
и не надо притворяться,
что вас двести, а нас - двадцать,

и какая-то зараза
поползла из унитаза
и, докушав мамин ужин,
из окна ушла наружу..

и глядит голубоглазо
саблезубый котопёс.


Рецензии