Счастье недалече

Счастье уже  недалече…
Чувствовать мы должны
Запахи, вкусы встречи
В блеклых лучах луны.

Искрами звездопада
Ватман небес пробит…
Чётко представить надо
Радости внешний вид.

Ветер свистит на флейте
Моцарта и Гуно…
Слышу я всё, поверьте.
Слышу уже давно:

Вместе с судьбой земною
Рядом, к руке рука,
Счастье идёт за мною…
Сбавлю ка шаг слегка!


Рецензии