***

Написать бы тебе письмо,
О ночах,что я угасаю,
Мой мир тлеет давным давно,
Я живой,но я очень скучаю.
Не согреешь меня теплом,
Не порадуешь душу больную,
Может вечером у окна,
Горько пустишь слезу скупую,
Я пойду по стеклу босой,
Меня вряд ли что остановит,
Босоногий с больной душой,
Многих это сильно коробит,
Напишу тебе о любви,
В моей жизни она лишь спасение,
Кто то выбрал по два пути,
Я же в первом живу с огорчением,
От того ,что не дорог теперь,
От того,что далёк как когда то,
Не настигнет мир кров детей,
Пока смерть не настигнет солдата,
Написать бы тебе письмо,
Я как раньше все так же скучаю,
Не прольётся ручей пустых слов,
Обещал , и сдержу,  обещаю.


Рецензии