Долго мы строили хрупкий мир

Долго мы строили хрупкий мир.
Как же мы верили в чудеса!
Чётким казался ориентир,
Но вдруг схлопнулись небеса.

Шок уму-сердцу не поводырь.
Логика - прочерки между строк.
В ткани реальности столько дыр...
Миру привычному вышел срок.

Буря эмоций, лавина чувств.
Ящик Пандоры разбит вдрызг.
Что было скрыто - летит с уст.
Нет тормозов, только вой и визг.

В душном эфире сгустилась ночь.
Грома раскаты, снопы искр.
Не убежать от себя прочь,
Больше никто тебе не кумир.

Кажется солнце совсем ушло.
В плотном тумане нет веры теням.
Ангелы глухо трубят в горн,
Тонкой вуалью укрыв меня.
апрель 2022г.


Рецензии