Одержимый я...

Я одержим -
Не человеком,
Не судьбой,
Не счастьем и не материальным.
Я любопытен -
За стеной
Есть мир,
И он превратен.
Мне интересно
Как устроено
И как меняется,
Что неизменно,
Почему и что виной,
Служило чем и как,
зачем вообще является…
Жалею только об одном –
Мои восторги
Окажутся очередным
Не то, что б дном,
Но примитивом –
Мелочью, ничтожным,
И удивлюсь –
Всегда одно -
Как многое за мелочью скрывается…

07.04.2022 23:44


Рецензии