Неведом никому, порог судьбы своей

У таежной речки,
              в уральском октябре,
Последний раз он встретил,
              поход тот на земле!
Дожить не довелось ему
           до теплых летних дней,
Ведь никому неведом,
              порог судьбы своей!

Последний раз с сыном на охоте...


Рецензии
Надо радоваться каждому дню, не думая о пороге.
Одному Богу известно наше вечное пристанище,
здесь мы все в гостях.

Эмма Рейтер 2   24.04.2022 12:39     Заявить о нарушении