Высокая этика

Ты не так скорбишь
как требует того
этика высокой скорби,
чтобы тело обожгло
мысли с болью были строги.

Сгорбит горе до земли
не отпустит грусть пустая
скажут вот тогда могли
сгорая жить не умирая.

Трав густых волна крутая
обретая лоск шальной
душу озаряя и лаская
смажет сердце тишиной.
------------------------


Рецензии