кукла

Холодный фарфор на сломанной полке.
Кукла
не хочет
играть.
Прекрасные щечки разбиты в осколки.
Куклу
надо
убрать.

Белая ткань пылится в серванте.
Кукла
должна
молчать.
Куколка просто живет по команде.
Кукле
Нельзя
Вспоминать.

Оторванный пальчик лежит под диваном.
Кукла
Не может
Простить.
Брошка с груди лежит талисманом.
Кукла
Не может 
Любить.

Атласная лента порвана в клочья.
Кукла
Не хочет
Играть.
Потухшие глазки смотрят так молча.
Куколка
Хочет
Спать.


Рецензии