***

Дорога к озеру лежит через поля,
А слева деревенька, словно остров,
Где жители скорей всего родня
Друг другу. Чувствуется остро,

Что этот миг остался навсегда
Как фотокарточка, забытая в кармане,
И небо синее измазано в сметане
Высоких облаков. Стоячая вода-

Рай камышей, переплетённых с ивой-
Забытый край с русалочьей душой,
Что кажется, открылся мне одной,
Чтоб я росла свободной и счастливой


Рецензии