Весна

Уже Апрель  свои проказы мочит
То снег, то дождь
То солнце жжёт глаза
Но если ты увидел и не ночью
Соседку без трусов, что рядом шла
Не напрягайся не криви извилин
Тут не подвох, и тут не чудеса
Тут явный признак, я то знаю точно
Что в Петербург, уже пришла весна!))
---------------------------------------------------Дед


Рецензии